Menüplan

2. Februar 2021

Freitag, 30.10

Freitag, 30.10 8,30€ Kürbiscremesuppe (100% BIO) Zander gegrillt dazu Steinpilzrisotto, Kräuterbutter und Blattsalat mit Distelöl
2. Februar 2021

Donnerstag, 29.10

Donnerstag, 29.10 8,30€ Frittatensuppe (100% BIO) Fleischstrudel mit Kräuterdip und Petersilerdäpfel oder Gebackene Zuccinistücke in Kürbiskernpanier mit Sc. Tatare und Blattsalat mit Balsamicodressing
2. Februar 2021

Mittwoch, 25.02

Mittwoch, 25.02 8,30€ Knoblauchcremesuppe mit Croutons Surschnitzel mit gemischten Salat oder BIO Humusfalaffel auf Blattsalat dazu ein Duett aus glacierten BIO Karotten
2. Februar 2021

Dienstag, 24.10

Dienstag, 24.10 8,30€ Eintropfsuppe (100% BIO) Hirschragout mit Serviettenknödel
2. Februar 2021

Montag, 26.10

Montag, 26.10 8,30€ Kürbiscremesuppe (100% BIO) Zander gegrillt dazu Steinpilzrisotto, Kräuterbutter und Blattsalat mit Distelöl