DIESE WOCHE KOCHEN WIR

__________________

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen neben unserer à la Carte Auswahl auch noch unser Mittagsmenü, bestehend aus Suppe und Hauptspeise.

Bis die Töpfe leer sind, um günstige 8,30€

Menüplan

Freitag  18.09.2020

Kaspressknödelsuppe

Duett aus gegrillten Garnelen und Zanderstücken auf großem Blattsalat dazu Braterdäpfelspalten

Montag 21.09.2020

Klare BIO Rindsuppe mit Nudeln

Gebackenes Kabeljaufilet mit Sauce Tartar und Erdäpfel-Mayonnaise-Salat

Dienstag 22.09.2020

Karfiolcremesuppe

Hühnerfilet gegrillt im Natursaft mit Erbsenreis

oder Nussknödel nach Hausrezept auf Zwetschgenragout

Mittwoch 23.09.2020

Klare BIO Rindsuppe mit würzigem Fleischstrudel

Gebackenes Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat

​Donnerstag 24.09.2020

Zwiebelsuppe 100% Bio

Pute gegrillt in Eierschwammerlsauce dazu Braterdäpfel

Eierschwammersauce mit Serviettenknödel

Freitag  25.09.2020

Eintropfsuppe (100% BIO)

Hirschragout mit Waldviertler Erdäpfelknödel und Rotkraut

Lieber à la Carte?

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte! Neben unserer Hauptkarte können Sie zusätzlich noch aus unserer ständig saisonalen Wochenempfehlung wählen.

Eiskalter Bio-Genuss!

Lassen Sie sich vom Bioeis aus der Salzburger familiengeführten Manufaktur Eiswerk verführen!

Restaurant Familie Blie, seit 1866
Hamerlingstraße 17, 3580 Horn   |  02982/2257   |    hotel@blie.at

  • Facebook
  • Instagram

Gekocht wird ...
Montag bis Donnerstag

Freitag

Feiertags


11.00-14.00  & 18.00 -20.30

11.00-14.00 

11.00-14.00 

© 2019 by Victoria Blie